1) Имя. Никита 2) Возраст. 12 3) Город проживания. Сыктывкар 4) Ваш интернет(скорость). 300 5) Ваш игровой ник. shinovnik 6) Ваш онлайн в будни и выходные(указать отдельно друг от друга). играю много каждый день) 7) Профессия вашего персонажа. Механик 8) Уровень вашего персонажа. 61 9) Возможность использование голосового чата(Mumble) нет 10) Что вас заинтересовало в нашем клане? всё=))) 11) Для чего вы клану. извиняюсь.непонял вопрос) 12) Для чего вам клан. пати сквады.осады.титаны и что б поболтать) 13) Ваше отношение к жесткой порой чересчур жесткой дисциплине? норм) 14) В каких кланах были? не в каком 15) Причины ухода. небыл я!!!) 16) Ваше отношение к такой расстановки приоритетов: 1-КЛАН, 2-ПАТИ, 3-Раса. 1расса.2клан.3пати 17) Контактная информация (E-mail, ICQ) dionicle2@mail.ru 18) Готовы ли вы внести налог в размере(1 состав50к/2 состав 30к золота) а мне сказали 20к) но готов!!! 19) Сюда можете что то добавить о себе адекват)
6) Ваш онлайн в будни и выходные(указать отдельно друг от друга). играю много каждый день)
почему тогда 61лвл ?? Наверно по тому что твин ? Всех я люблю так, как Господь велит нам любить своих ближних, - христианской любовью; но ненавижу я от всей души только некоторых. Александр Дюма – отец