[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка от табуретки
TaburetkoДата: Пятница, 10.12.2010, 08:06 | Сообщение # 1
Бакалавр
Статус: Offline
1) Имя. Илья
2) Возраст. 29
3) Город проживания. Екатеринбург.
4) Ваш интернет. Ну, хотя я и являюсь сотрудником Интернет-провайдера, Интернет, все же, не мой, а общий sad Качество, обычно, нормальное.
5) Ваш игровой ник. TaburetkaPwnz. Pwnz - это искажение от owns, то есть ник как бы намекает на имбовость.
6) Ваш онлайн в будни и выходные(указать отдельно друг от друга). Будни: 18-22, Выходные - по пол-дня когда как. Время московское.
7) Профа. Горный Король.
8) Лвл. Скоро будет 80, а пока что - 67
9) Возможность использование голосового чата(Mumble). Это же аналог тимспика и скайпа? Гарнитура есть, поставить не проблема. Единственное - ор и вой во всяких тимспиках (который я наблюдал в других играх) нарушает мое умиротворенное душевное состояние, и потому предпочитаю буквенный чат.
10) Что вас заинтересовало в нашем клане? Испытываю к вам иррациональное влечение! Ну, приятно находиться в молодом клане без склонности к задротству, ибо стар я уже.
11) Для чего вы клану. Вам ведь нужен человек, который будет участвовать в клановых мероприятиях, общении, констах и т.п.?
12) Для чего вам клан. Как и многие другие, я не всегда могу своими силами организовать свой досуг, а всякие кланы способствуют спонтанным и спланированным мероприятиям.
13) Ваше отношение к жесткой порой чересчур жесткой дисциплине? Мне, по большому счету, безразлично, чем заниматься в игре, но если она будет конфликтовать с реалом - пожалуй, победит последний. То есть пока я в игре - делайте со мной что хотите, но, скажем, жертвовать сном я не готов даже в случае очень важных мероприятий.
14) В каких кланах были ? В этой игре - не был.
15) Причины ухода. -
16) Ваше отношение к такой растановки приоритетов: 1-КЛАН, 2-ПАТИ, 3-Раса. Ну то есть нужно кидать свою пати ради клана? Это же безответственно. Вы ищите безответственных? smile В идеале, конфликт приоритетов должен быть сведен к минимуму за счет планирования, хотя фиг знает, насколько это реально в данной игре. В общем, не критично, на самом деле.
17) Контактная информация (E-mail, ICQ) 333563604

TaburetkaPwnz Горный король 75+

КАЗЯДата: Пятница, 10.12.2010, 08:11 | Сообщение # 2
Магистр
Quote (Taburetko)
Возможность использование голосового чата(Mumble). Это же аналог тимспика и скайпа? Гарнитура есть, поставить не проблема. Единственное - ор и вой во всяких тимспиках (который я наблюдал в других играх) нарушает мое умиротворенное душевное состояние, и потому предпочитаю буквенный чат.

мямля обязательна , мы не воем dont
По заявке - ЗА

TaburetkoДата: Пятница, 10.12.2010, 08:17 | Сообщение # 3
Бакалавр
Ну, у меня богатый опыт пребывания в тимспике кланов с онлайном 40+, там обязательно всегда присутствует пара идиотов, которые орут, ругаются и т.п. А на осадах вообще пипец что творится. Осады (в ла2 раз в 2 недели) терпел, а в остальное время предпочитал туда просто не заходить.

Если ваша дисциплина от этого избавляет, ну или онлайн пока не настолько велик, чтобы такие люди флудили в уши - то никаких проблем.

Сообщение отредактировал Taburetko - Пятница, 10.12.2010, 08:19

PumayyyeeeДата: Пятница, 10.12.2010, 09:07 | Сообщение # 4
Академик
за

TorframДата: Пятница, 10.12.2010, 09:14 | Сообщение # 5
Кандидат наук
Идиотов орущих, кричащих и ругающихся в чат у нас первый раз просят успокоится, если человек не понимает - вплоть до расставания. Хотя по делу иногда можно. Руководство всегда кричит, ругается и орет только по делу :). А вообще у нас пока что 90% времени тишина в чате. Но пока онлайн редко выше 10 человек поднимается.

По заявке за.

TaburetkoДата: Пятница, 10.12.2010, 09:58 | Сообщение # 6
Бакалавр
Quote (Torfram)
Но пока онлайн редко выше 10 человек поднимается.

Я в свое время был в клане, поднимал его от среднего онлайна 3 человека до одного из двух кланов рулящего альянса. Не привыкать smile

fazetДата: Пятница, 10.12.2010, 15:08 | Сообщение # 7
Студент
многовато танков, присоединюсь к мнению большинства.

TaburetkoДата: Пятница, 10.12.2010, 15:29 | Сообщение # 8
Бакалавр
Кто ж виноват, что в Е4 танки рулят? Я, кстати, уже много лет хотел поиграть за танков-нагибаторов smile Порежут - сменю профу.

fazetДата: Пятница, 10.12.2010, 15:32 | Сообщение # 9
Студент
танки у нашей рассы действительно нагибаторы))) а если порежут бери дока biggrin

TaburetkoДата: Пятница, 10.12.2010, 15:45 | Сообщение # 10
Бакалавр
Доков сейчас дофига, экспертов не хватает. У меня девушка играет за дока, но она новичек в ММОРПГ (для нее это первая игра), интроверт и не понимает, зачем нужны эти ваши кланы. Наверное, затащу ее еще.

PumayyyeeeДата: Пятница, 10.12.2010, 16:29 | Сообщение # 11
Академик
Принят пм Pumayyyeee

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетителей за сегодня

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz