[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка на вступление
SuDDeND3aThДата: Пятница, 15.07.2011, 10:55 | Сообщение # 1
Абитуриент
Статус: Offline
1) Имя. Данил
2) Возраст. 20 лет
3) Город проживания. Украина, Кривой Рог.
4) Ваш интернет. 10 мб\сек
5) Ваш игровой ник. Bambur
6) Ваш онлайн в будни и выходные(указать отдельно друг от друга). Порядка 4-8 часов, не имеет значения - выходной или будень день, т.к. на каникулах. С сентября порядка 2-4 часов будет ежедневно, иногда больше. Я решил не играть по 20 часов в сутки в течении месяца, а потом, наевшись игрой, забивать. На этом проекте решил задержаться надолго.
7) Профа. Горный Король
8) Лвл. 66
9) Возможность использование голосового чата(Mumble). Не пользовался, но не сомневаюсь, что потяну) Я за использование голосового чата, т.к. проведение клан-мероприятий без него - это мясной компот)
10) Что вас заинтересовало в нашем клане? знакомый здесь хороший - ZombieHunter.
11) Для чего вы клану. Клан без бойцов - ничто, расса - без кланов, на мой взгляд, тоже не представляет особой силы, как и бойцы порознь. Поэтому и я не вижу себя вне кланом.
12) Для чего вам клан. Для совместной игры. Это командная игра.
13) Ваше отношение к жесткой порой чересчур жесткой дисциплине? За. На войне без неё не куда. Надеюсь, это не только слова и вопрос в анкете, а на клан-мероприятиях так и есть. КЛ не должен быть тряпкой :)
14) В каких кланах были ? Everest
15) Причины ухода. КЛа заблокировали, да и так чесно говоря клан мёртвый был.
16) Ваше отношение к такой растановки приоритетов: 1-КЛАН, 2-ПАТИ, 3-Раса. Не совсем согласен. Для меня раса и осады на первом плане. Сразу хотел бы сказать, что я не буду игнорировать осады в случае, если РЛ поссорится с кем-нибудь из боссов Академии из-за пустяка, как это часто бывает. У гномов, я бы сказал, это бывает на каждом шагу. Я считаю, те, кто так поступают подставляет своих собратьев, чего я никогда не сделаю.
18) Готовы ли вы внести налог в размере 40к золота?: да, по прошествии нескольких недель.
19) Контактная информация (E-mail, ICQ). ICQ: 440471114
20) О себе: увлекаюсь футболом, с детства болею за Манчестер Юнайтед, буду рад, если в клане найдутся фанаты АПЛ.

Bambur

shabashnikДата: Пятница, 15.07.2011, 19:29 | Сообщение # 2
Бакалавр
серьёзная анкета. +

SuDDeND3aThДата: Пятница, 15.07.2011, 19:52 | Сообщение # 3
Абитуриент
happy спасибо

Bambur

EpisodДата: Суббота, 16.07.2011, 18:51 | Сообщение # 4
Специалист
Quote (SuDDeND3aTh)
Готовы ли вы внести налог в размере 40к золота?: да, по прошествии нескольких недель.

haha haha

Quote (SuDDeND3aTh)
16) Ваше отношение к такой растановки приоритетов: 1-КЛАН, 2-ПАТИ, 3-Раса. Не совсем согласен. Для меня раса и осады на первом плане. Сразу хотел бы сказать, что я не буду игнорировать осады в случае, если РЛ поссорится с кем-нибудь из боссов Академии из-за пустяка, как это часто бывает. У гномов, я бы сказал, это бывает на каждом шагу. Я считаю, те, кто так поступают подставляет своих собратьев, чего я никогда не сделаю.

то есть, если будут параллельно осады, то клан мероприятия ты будешь игнорировать?

TurboSvin все еще док гм 87

danzouДата: Суббота, 16.07.2011, 18:56 | Сообщение # 5
Абитуриент
ну как я понял заявку кинул тру задрот biggrin ,к томуже танк , танки нам нужни ,плюсану ,а нащет тово шо он написал шо осади важнее ну могу сказать шо много моментов где ето так и должно бить ибо пока мал лвл пусть качаетса на соли еба ,итак ша нету движух некаких вообще подчеркиваю, и давно небило так шо агритса нефиг , парень задрот + палюбе cool

Сообщение отредактировал danzou - Суббота, 16.07.2011, 18:58

SuDDeND3aThДата: Суббота, 16.07.2011, 19:06 | Сообщение # 6
Абитуриент
а что смешного на счёт 40к?) Если кому это не деньги, я не против, что-бы сдали за меня wink
а по поводу КМов, да, я был немного не прав. Осады в принципы целыми днями, КМы - нет. Осады уступают по важности КМам, если это посты. Если просят прийти всех, т.к. берётся стратегический важный пункт, город к примеру, то, считаю, что нужно идти и помогать собратьям на пути к мировому господству.

Bambur

ZombieHunterДата: Суббота, 16.07.2011, 19:42 | Сообщение # 7
Абитуриент
+

IIoTeMkuHДата: Суббота, 16.07.2011, 19:55 | Сообщение # 8
Магистр
+

злой мальчик
DEIMOVOCHKA(ГМ) 87- танк
IIoTeMkuHA 87 - док