1) Имя. Дима 2) Возраст. 19 3) Город проживания. Людиново 4) Ваш интернет(скорость). 1366 кб/с 5) Ваш игровой ник. mrCharli 6) Ваш онлайн в будни и выходные(указать отдельно друг от друга). 15:00-3:00 7) Профессия вашего персонажа. Без второй профессии 8) Уровень вашего персонажа. 47 9) Возможность использование голосового чата(Mumble) да 10) Что вас заинтересовало в нашем клане? уровень, салидность и меня будут бояться 11) Для чего вы клану. я могу убивать без проблем 12) Для чего вам клан. найти новых друзей, помогать клану в развитие, ожидание поддержки со стороны клана 13) Ваше отношение к жесткой порой чересчур жесткой дисциплине? раз надо - значит надо 14) В каких кланах были? за ДЕ состою в клане Japan 15) Причины ухода. ... 16) Ваше отношение к такой расстановки приоритетов: 1-КЛАН, 2-ПАТИ, 3-Раса. 1-Раса, 2-Клан, 3-Пати. 17) Контактная информация (E-mail, ICQ) E-mail: ddmitrikov@mail.ru , ICQ:643047424 18) Готовы ли вы внести налог в размере(1 состав50к/2 состав 30к золота) да но 60+, а я качаюсь быстро 19) Сюда можете что то добавить о себе Вы ведь набираете всех 60+ Я могу быстро качнуть 60лвл Знаю как что устроено в игре Играл за всех кроме СЕ Так-вот я сливаю любого перса своего уровня и выше на 5 Меня сложно убить Маг сможет( Я хороший кандидат, хоть и 47лвл - я ведь быстро качнусь Пуха и шмот ЕЛ уже есть (дешёвый доспех земли СЕТ) и (акулий нос с СА на крит) Если что я отпишусь в форум