|
Заявка от MindEater
|
|
| MindEater | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
|
Абитуриент
Статус: Offline
| 1) Имя. Андрей 2) Возраст. 24 3) Город проживания. Латвия,Рига(думаю мало кто знает такую страну) 4) Ваш интернет(скорость). интеренет нормальный скрость точна не помню 5) Ваш игровой ник. MindEater 6) Ваш онлайн в будни и выходные(указать отдельно друг от друга). если выходной то днём где то 2-3 часа и вечером или ночью 2-3 часа (в будни и выходные одинакова так как график рабочий скользящий) 7) Профессия вашего персонажа. Механик 8) Уровень вашего персонажа. 84 9) Возможность использование голосового чата(Mumble) могу слушать, все руки не доходят купить микрофон 10) Что вас заинтересовало в нашем клане? раньше был в вашем клане нормальный дружный клан в большенстве народ одекватный 11) Для чего вы клану. ну думаю боевая еденица не помешает, ну и конечноже для налога=D 12) Для чего вам клан. люблю игру в коллективе,можно всегда найти пати на осады,дефы и тд, ну и не знаю еще для всяких мелочей)) 13) Ваше отношение к жесткой порой чересчур жесткой дисциплине? думаю нормально 14) В каких кланах были? был в академии,потом в клане забыл как называетса пару недель тока был там значок буква L 15) Причины ухода. ну с академии выперли что вовремя не здал ресурс на дом (я проста редко заходил на форум клана поэтому просто не знал последних сроков) а с клана с буквой L ушел потомучто там были конст пати игра и была тока 1 конст пати,остольные бегали сами по себе 16) Ваше отношение к такой расстановки приоритетов: 1-КЛАН, 2-ПАТИ, 3-Раса. приемлемое отношение 17) Контактная информация (E-mail, ICQ) нет аси,да и на мыло редко захожу,лучше в игре)) 18) Готовы ли вы внести налог в размере(1 состав50к/2 состав 30к золота) всегда готов)) 19) Сюда можете что то добавить о себе добавить больше нечего.
|
| |
|
|
| Xepypr2 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Доктор наук
| +
|
| |
|
|
| Pumayyyeee | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:01 | Сообщение # 3 |
 Академик
| можно дать 2 шанс
|
| |
|
|
| FlaX | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:01 | Сообщение # 4 |
|
Кандидат наук
| Я за
|
| |
|
|
| shabashnik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:10 | Сообщение # 5 |
 Бакалавр
| не против
|
| |
|
|
| Deimovochka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:17 | Сообщение # 6 |
 Главный академик
| Quote (MindEater) ну с академии выперли что вовремя не здал ресурс на дом У меня только одно интересно, почему сразу тот вопрос не решил, тогда много кого кикнули в воспитательных целях. За, конечно.
Унылый страж 111+
|
| |
|
|
| MindEater | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:49 | Сообщение # 7 |
|
Абитуриент
| не знаю стормозил наверн,потом предложили вступить в другой клан на ап клана потусовалса в нем немнога патом вышел))
|
| |
|
|
| КАЗЯ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:30 | Сообщение # 8 |
 Магистр
| за
|
| |
|
|