|
Заявка от Frostik
|
|
| Qvinsi33 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
|
Абитуриент
Статус: Offline
| 1) Имя. Николай 2) Возраст. 19 3) Город проживания. Санкт-Петербург 4) Ваш интернет(скорость). 10 м/с и типа ночью 14 м/с безлимитный 5) Ваш игровой ник. Frostik 6) Ваш онлайн в будни и выходные(указать отдельно друг от друга). всё мое время игры во все дни после 6 и до окончания моей заинтересованности, тоесть сквады ,питы, кач всегда за,если глухо то делаю костёр квесты постов и выхожу, с перерывами на перекус мб... 7) Профессия вашего персонажа. Берсерк 8) Уровень вашего персонажа. 79 9) Возможность использование голосового чата(Mumble) да если будет голосовая помощь в настройке через скайп , потомучто пытался по написанной схеме установить но неполучилось.Если вам не трудно помоч. 10) Что вас заинтересовало в нашем клане? я расчитываю что если клан 5 лвл, то люди не просто заходят для афк у казарм сферкать перехонорными никами(нечего против таких людей не имею всеже они всего уже добились, просто нехотел бы тоже остановить свое развитие), а постоянно действуют ,для меня это важно , если ещё каждый при кажый день то просто шикарно. 11) Для чего вы клану. онлайн каждый день и куда бы не пошли Берсерк всегда последует за кланом и поможет всем что есть 12) Для чего вам клан. Конечно же то , что у меня будет больше шансов для хлрошей игры,хотелбы поучавствовать в сражениях клан на клан , да и я ещё много невидел в бфг что с кланом осуществимо. 13) Ваше отношение к жесткой порой чересчур жесткой дисциплине? плёткой бить меня не кто не будет, а трахание мозга пережить можно ,в жизни почти каждый день сталкиваешься, ну а если дисциплина это помощь клану ислушать КЛ то всё нормально. 14) В каких кланах были? в одном единственном Азгард 15) Причины ухода. простое бездействие и застой клана, действия мои были только связаны с альянсом единсвенное что спасало, ну и говорили что мямлю утановишь всё наладиться разницы нету клан всёравно стоит , а значит не клан бафов не точек тп для сквадов, а под конец ещё и привелегии порези и ничего вообще делать нельзя. 16) Ваше отношение к такой расстановки приоритетов: 1-КЛАН, 2-ПАТИ, 3-Раса. нормально 17) Контактная информация (E-mail, ICQ) xyjiugan33@mail.ru 18) Готовы ли вы внести налог в размере 50к золота да 19) Сюда можете что то добавить о себе если кто то в игре встречался с фростиком и произошли недорозумения в мямле поговорим и всё станет понятным.
|
| |
|
|
| IIoTeMkuH | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| +
злой мальчик DEIMOVOCHKA(ГМ) 87- танк IIoTeMkuHA 87 - док
|
| |
|
|
| Stror | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:35 | Сообщение # 3 |
 Яйцеголовый
| хорош
Skype: stroru1 | ICQ: 427-778-284 | E-mail: ldl15@ya.ru Докторище 83+ (отдыхал) Алхимище 87+ (рерол) Докторище 87+ (увели) Снова Докторище 87+ (будущий ГМ)
|
| |
|
|
| PlaTInUm | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Кандидат наук
| +
Всех я люблю так, как Господь велит нам любить своих ближних, - христианской любовью; но ненавижу я от всей души только некоторых. Александр Дюма – отец
|
| |
|
|
| сифон | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:39 | Сообщение # 5 |
 Академик
| Quote (Qvinsi33) 10) Что вас заинтересовало в нашем клане? я расчитываю что если клан 5 лвл, то люди не просто заходят для афк у казарм сферкать перехонорными никами(нечего против таких людей не имею всеже они всего уже добились, просто нехотел бы тоже остановить свое развитие), а постоянно действуют ,для меня это важно , если ещё каждый при кажый день то просто шикарно. у нас не топ клан...поэтому не беспокойся по заявке +
zxCuqpoHxz ==>гм трудок 70+
|
| |
|
|
| Xepypr2 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:10 | Сообщение # 6 |
 Доктор наук
| +
|
| |
|